Descrição do Produto
- AdegaRio Sol
- TipoTinto
- Varietal Cabernet Sauvignon
- Nome de vinho Adega do Vale Suave
ENÓLOGO
Ricardo Henriques.
VINIFICAÇÃO
Esmagamento das uvas com desengace total, seguido de fermentação em cubas inox, com leveduras selecionadas, na temperatura entre 25 e 28ºC.
O tempo de maceração é, em média, de duas semanas e as remontagens para extração de cor são delicadas. Antes do engarrafamento é realizada uma ligeira filtração.
MATURAÇÃO
Sem maturação.
ACIDEZ TOTAL
PH
5.5.
AÇÚCAR
= 60 g/l.
3.6.
NOTAS DE PROVA
Límpido.
Rubi brilhante.
Frutas vermelhas, como framboesa e morango, com notas de especiarias.
Taninos leves e delicados, bem harmonizados com o volume de boca e acidez.
Vale do São Francisco, Brasil.
Tinto Suave.
Preparações leves, à base de peixes ou carnes brancas, saladas, risotos e massas.
16ºC..
10.5% vol.
Cabernet Sauvignon
Não há avaliações ainda