Descrição do Produto
Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.
Brasil – SC – Campo Belo do Sul
Vinícola Abreu Garcia
Vinho Espumante Branca Brut
Vermentino
Não Safrada
Sem barrica
13%
Rolha
Serviço 5 a 8°C
Harmoniza com:
750ml
Sistema de Condução do Vinhedo: Espaldeira
Colheita: Manual
Método: Champenoise
O Projeto Espumantes da Serra Catarinense foi desenvolvido pela Vinícola Abreu Garcia e aprovado pela FAPESC (Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina), tendo como objetivo desenvolver novos produtos para o mercado de espumantes. Um destes produtos foi elaborado com a variedade de uva italiana Vermentino e mediante a utilização do método clássico. A Vinícola Abreu Garcia está localizada no planalto catarinense, em Campo Belo do Sul, com vinhedos de altitude, em um local com solo e clima que potencializam a qualidade das uvas. A Abreu Garcia é pioneira na elaboração de espumante pelo
Champenoise com esta variedade. O Projeto está sendo realizado em parceria com a Vinícola Geisse, reconhecida nacional e inter-nacionalmente pelo alto padrão de qualidades dos seus espumantes.
Não há avaliações ainda