Descrição do Produto
Vinho bem arredondado com um final suculento e persistente.
Chile – Colchagua Valley
Apaltagua
Vinho Tinto
Carmenere
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50% do vinho é envelhecido em barris de carvalho por seis a oito meses
13%
Rolha
16-18C
Harmoniza com
750ml
SUGESTÃO DE GUARDA: 4 anos
SOMMELIER
Visual: púrpura selvagem
Aroma: início ao fim, os toques de tabaco e cerejas vermelhas e pretas se misturam, produzindo uma grande potência na boca.
Boca: Possui um corpo generoso com taninos suaves e amigáveis.
Vinificação
As uvas são colhidas manualmente em abril, quando atingiram a maturidade ideal. Para extrair cor e aromas, o mosto é misturado com a pele durante três dias a baixas temperaturas. O mosto é então fermentado por sete dias em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas em temperaturas que variam de 26 ° a 28 ° C (79 ° a 82 ° F). O vinho é deixado em seguida para macerar por mais dez dias para extrair suas características frutais. Então, 50% do vinho é envelhecido em barris de carvalho por seis a oito meses antes de seu lançamento no mercado.
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