Descrição do Produto
Vermelho Intenso, Aroma de Frutas vermelhas, especiarias e tabaco. Paladar: Leve com notas de frutas vermelhas e taninos maduros e arredondados.
Vinhedos: O Vale do Aconcágua é parte de uma pequena elite de terroirs capaz de produzir alguns dos melhores vinhos do mundo. O cultivo provém de solo rochoso e argiloso, com ótima drenagem e excelente exposição solar, perfeita para cultivo de uvas maduras e concentradas e com taninos de qualidade. A brisa fresca do meio dia que desce dos Andes esfria a vinha, facilitando melhores condições de maturação.
Região: Chile – Vale do Aconcágua
Produtor: Vina San Esteban
Tipo: Tinto Seco
Uva: 100% Carmenere
Safra: Consultar
Amadurecimento: Vinificação: Uvas colhidas a mão, fermentadas em temperatura controlada em tanques de aço inoxidável (28C) e maceração por 16 dias. Maturação: 50% do vinho foi mantido em tanques de inox e 50% foi envelhecido em barris de 225 litros de carvalho francês e americano. Após engarrafamento, o vinho foi envelhecido por pelo menos 3 meses.
Graduação: 14%
Fechamento: Rolha
Serviço 16-18°C
Volume: 750ml
SOMMELIER
Visual: Vermelho Intenso,
Aroma: Aroma de Frutas vermelhas, especiarias e tabaco.
Boca: Corpo Médio, leve com notas de frutas vermelhas e taninos maduros e arredondados.
Harmoniza com: Ótima combinação com carnes vermelhas.
SUGESTÃO DE GUARDA: Pronto para degustar, potencial de até 4 anos em condições ideais
PREMIOS:
Medalla de Oro en Berliner Wein Trophy (cosecha 2011)
Medalla de Plata en Catad’Or Hyatt Awards 2007 (cosecha 2005)
Medalla de Plata en Concours Mondial Bruxelles 2007 (cosecha 2004).
Recomendado por Decanter Magazine *** Junio 2007
Não há avaliações ainda