Descrição do Produto
O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
Região: Mendoza – Argentina
Casta(s): 100% Sangiovese
Teor Alcoólico: 13,90%
Vinificação: Macerado de 12 horas, fermentação a baixas temperaturas em tanque de aço inoxidável.
Envelhecimento: 3 meses em tanques de aço inoxidável.
Visual: Cor rosa salmão com reflexos cobre.
Aroma: Frutados acompanhado de notas florais e um toque cítrico.
Paladar: Em boca é fresco, amável e elegante fácil de beber.
Harmonização: Acompanha muito bem queijos suaves, embutidos e carne de porco.
Temperatura de Serviço: Entre 8°C a 10°C.
Açúcar: 1,58 g/l
Acidez Total: 5,36 g/l
PH: 3,4
VINHOS FARO
VALLE MAULE (CHILE) E MENDOZA (ARGENTINA)
Quando aberta, uma garrafa de vinho é capaz de nos levar a sentir novas sensações. Através desse princípio, o objetivo dos vinhos Faro é levar para o consumidor toda intuição, instinto e inspiração que os enólogos têm ao elaborar vinhos com alto nível de qualidade. Junto a isto soma-se a confiança, responsabilidade, respeito na qual os produtores têm pelo meio ambiente e todo trabalho em equipe desenvolvido na produção destes vinhos.
Não há avaliações ainda