Descrição do Produto
Região: França – Comunidade Européia
Produtor: Calvet
Tipo: Tinto Seco
Uva: 90% Tempranillo e 10% Grenache
Safra: Consultar
Amadurecimento: Fermentação em tanques de inox com controle de temperatura
Graduação:12%
Fechamento: Rolha
Serviço 12-14°C
Volume: 750ml
SOMMELIER
Visual: Vermelho rubi
Aroma: Aroma de frutas vermelhas como morango, cereja e framboesa
Boca: Corpo médio, tanidos redondos e acidez equilibrada
Harmoniza com: Carnes brancas e vermelhas grelhadas ou com molhos leves, massas e queijos
SUGESTÃO DE GUARDA: Pronto para degustar, potencial de até 3 anos em condições ideais
PREMIOS:
Calvet começou com a vontade de conhecer melhor os terroirs da França. Jean Marie Calvet, nascido em 1799 em uma pequena aldeia no Vale do Rhône, era apaixonado por vinho quando adolescente. Ele trabalhou na vinha para ajudar o pai que possuía um vinhedo e decidiu criar a sua empresa e viajar pela França para adquirir experiência. Muito rápido ele descobre os vinhos de Bordeaux e decidiu começar a produzir também nessa região. Aos poucos se expandiu até ter vinhedos em quase todas as regiões vitivinícolas da França. 200 anos depois, Calvet se tornou referência mundial dos vinhos franceses. Com a preocupação de divulgar os vinhos franceses pelo mundo, Calvet faz parte do grupo Les Grands Chais de France (maior exportador de vinho francês) e está presente em mais de 110 países no mundo reconhecida por sua qualidade e sua autenticidade. Hoje Calvet foi até servido na celebração do prêmio Nobel e aqui no Brasil é o vinho servido no consulado francês para celebrar a festa nacional francês dia 14 de julho.
Não há avaliações ainda