Descrição do Produto
Robusto, com bons taninos e boa presença de acidez.
Brasil – Vale do São Francisco – BA
Vinho Tinto
Cabernet Sauvignon
Safra consultar
sem barrica.
13%
Rolha
Serviço 18°C
Harmoniza com: Carnes vermelhas pouco condimentadas e churrasco.
750ml
SUGESTÃO DE GUARDA: 3 anos
SOMMELIER
Visual: Límpido. Rubi Intenso.
Aroma: Delicado, com nuances de azeitona preta, pimentão e especiarias.
Boca: Robusto, com bons taninos e boa presença de acidez.
VINIFICAÇÃO: Esmagamento das uvas com desengace total, seguido de fermentação em cubas de inox, com leveduras selecionadas, na temperatura entre 25 e 28ºC. O tempo de maceração é, em média, de duas semanas e as remontagens para extração de cor são delicadas. Antes do engarrafamento, é realizada uma ligeira filtração.
MATURAÇÃO: Sem maturação
ACIDEZ TOTAL: 5.8 – PH: 3.70 – AÇÚCAR: < 4 g/l
- OURO
Concurso Mundial de Bruxelas – Etapa Brasil 2018 - PRATA
Concurso Mundial de Bruxelas 2014
Não há avaliações ainda