Descrição do Produto
Vermelho rubi intenso com traços violáceos. Aroma: Frutado. Paladar: Aveludado.
Produtor CALEO (Botter Carlo)
TipoVinho Tinto
Conteúdo750ml
País Itália
Região Abruzzo
Uva Montepulciano
Sem passagem em madeira.
Teor Alcoólico 12%
Safra Sob consulta
Visual Coloração rubi intensa com toques violáceos.
Olfativo Aromas de frutas vermelhas maduras, com toques minerais e algo de amêndoas.
Gustativo Em boa é frutado, de corpo leve, com taninos maduros e bem equilibrados.
Harmonização Aperitivo, antepastos, carnes grelhadas, aves, pizzas em geral, e queijos médios.
Temperatura de Serviço 15°C – 17°C
A linha de vinhos italianos Caleo pertence à vinícola Botter Carlo & C. Spa. situada em Fossalta di Piave. Seus vinhedos abrangem 150 hectares em Ca”Lunghetta. na região entre Friuli e Vêneto. além de outras propriedades. São vinhos da região norte da Itália. uma das mais antigas e generosas regiões produtoras do mundo. Nos últimos anos a região vem mudando o curso de sua produção. indo na direção de vinhos mais elegantes e expressivos. fazendo uso criativo das variedades de uvas locais. com potencial de serem bem sucedidos no sofisticado mercado internacional. A linha Caleo é composta dos vinhos Negroamaro di Salento. Nero d”Avola. Primitivo di Salento e o Montepulciano d”Abruzzo.
Não há avaliações ainda