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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Água Platina é uma água termo mineral, litinada com baixa concentração de sódio e pH neutro. Suas características singulares se dão, principalmente, em virtude da posição geográfica de sua fonte a qual encontra-se dentro de uma floresta tropical preservada por nós em meio a plantas nativas, solo rico e rochas que criam um filtro natural e uma barreira para o contato com o ar e eventuais poluentes.
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Água Platina é uma água termo mineral, litinada com baixa concentração de sódio e pH neutro. Suas características singulares se dão, principalmente, em virtude da posição geográfica de sua fonte a qual encontra-se dentro de uma floresta tropical preservada por nós em meio a plantas nativas, solo rico e rochas que criam um filtro natural e uma barreira para o contato com o ar e eventuais poluentes.
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Água Platina é uma água termo mineral, litinada com baixa concentração de sódio e pH neutro. Suas características singulares se dão, principalmente, em virtude da posição geográfica de sua fonte a qual encontra-se dentro de uma floresta tropical preservada por nós em meio a plantas nativas, solo rico e rochas que criam um filtro natural e uma barreira para o contato com o ar e eventuais poluentes.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Água Platina é uma água termo mineral, litinada com baixa concentração de sódio e pH neutro. Suas características singulares se dão, principalmente, em virtude da posição geográfica de sua fonte a qual encontra-se dentro de uma floresta tropical preservada por nós em meio a plantas nativas, solo rico e rochas que criam um filtro natural e uma barreira para o contato com o ar e eventuais poluentes.
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Visual: Apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados.
Aroma: Exala aromas frutados e florais, destacando-se elegantes notas de abacaxi em calda, maracujá, melão e physalis. Ao movimento da taça, os aromas florais se revelam e complementam os cítricos.
Boca: Em boca, é equilibrado e de permanência longa, onde a acidez norteia o retrogosto, que convida ao brinde.
Harmoniza com: Breve + informações -
Mostra aromas de frutas vermelhas como o morango e cereja,um toque de pêssego e notas cítricas suaves.
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Boa intensidade aromática, notas de frutas secas, mescladas com aromas de cereja, ameixas e algo de especiarias, influência do carvalho. Vinho que merece decantação para expressar o finesse de seus aromas.
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De bom corpo, início de boca agradável, taninos macios, o que torna o vinho aveludado, final de boca persistente. Agradável acidez o que confere frescor e leveza ao vinho.
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É um produto leve, despretensioso e para ser apreciado jovem.Seu aroma é pronunciado lembrando frutas tropicais como maracujá e goiaba, mesclado com um toque herbáceo. Possui uma acidez viva, que transmite uma sensação de frescor agradável.Ideal para Happy Hour.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos brancos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos.
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Possui uma complexidade aromática de boa intensidade composta principalmente por nítidas notas de manteiga e amêndoas que se mesclam a um fundo cítrico de lima madura.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Obtido através do tradicional método de fermentação Champenoise, tem sua fase final de elaboração que ocorre na própria garrafa, favorecendo o frescor e os aromas das uvas Chardonnay e Pinot Noir. Essa maravilhosa combinação com permanência sobre as borras em cave por pelo menos 1 ano resulta em um vinho espumante complexo, amplo e sofisticado, cujas características revelam um produto alegre, perfeito para coroar uma festividade.
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Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.
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Possui uma complexidade aromática de boa intensidade composta principalmente por nítidas notas de manteiga e amêndoas que se mesclam a um fundo cítrico de lima madura.
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Boa intensidade aromática, notas de frutas secas, mescladas com aromas de cereja, ameixas e algo de especiarias, influência do carvalho. Vinho que merece decantação para expressar o finesse de seus aromas.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos tintos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos. Sua coloração vermelha púrpura é adornada por lágrimas espessas e persistentes.
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Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.
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Representa a perfeita continuidade do sucesso dos vinhos brancos Abreu Garcia com um brinde aos sentidos.