Descrição do Produto
Chile – Valle Central
Viña Santa Rita
Vinho Tinto Fino Seco
Cabernet Sauvignon
Consultar Safra
Colheita manual no mês de abril, as uvas são desengaçadas, esmagadas e maceradas a frio durante 5 dias para obter uma máxima extração de cor e evitando uma extração excessiva de taninos. A fermentação foi realizada a temperaturas entre 24 e 28 °C, dependendo de cada lote e zona. Durante a fermentação utilizou-se 10% de madeira para aumentar a fixação de cor e estabilidade dos vinhos. Uma vez terminada a fermentação alcoólica, 20% do vinho passou por um período de envelhecimento em madeira francesa por 8 meses para aumento do dulçor e da complexidade.
12,8%
Rolha
Serviço 16°C
750ml
SUGESTÃO DE GUARDA: Pronto para beber, potencial de guarda de 5 anos em condições ideiais,
SOMMELIER
Visual: Rubi intensa
Aroma: Predominam notas a frutas vermelhas e negras com toque de especiaria, típicos da variedade que se mesclam com aromas a baunilha, cravoda-índia e tabaco provenientes da madeira. Redondo com taninos elegante e fresco.
Boca:: Redondo com taninos elegante e fresco.
Harmoniza com:
Não há avaliações ainda