Descrição do Produto
Brasil . Campos de Cima da Serra – RS
Vinho Tinto Seco
Cabernet Sauvignon (100%)
Safra 2019
ENVELHECIMENTO: 10 meses em barricas de carvalho francês e americano e posterior envelhecimento em cave durante 8 meses antes do lançamento.
13,5%
Rolha
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18 – 20ºC.
750ml
SOMMELIER
Visual: Coloração rubi muito intensa.
Aroma: Aromas muito elegantes, que mesclam notas de frutas negras como amora com notas de especiarias provenientes do envelhecimento em barrica de carvalho.
Boca: Na boca, taninos marcantes muito bem integrados com a acidez e um final prolongado.
Harmonização: Muito agradável para harmonizar com carnes vermelhas, carne de ovelha, carnes de caça, risoto de funghi, massas com molhos mais encorpados, queijos e charcutaria em geral.
SUGESTÃO DE GUARDA: 10 anos em condições ideais
VINIFICAÇÃO: As uvas foram selecionadas nos vinhedos da família Varaschin, na cidade de Muitos Capões, próximo a Vacaria nos Campos de Cima da Serra Gaúcha.
Seleção dos cachos no vinhedo e transportados até uma câmera fria onde permaneceram a baixa temperatura durante 24 horas, com posterior nova seleção de cachos antes da moagem. Maceração de contato com as cascas durante 10 dias, fermentação alcoólica lenta com temperatura controlada. Ao termino da fermentação o vinho permaneceu em barrica de carvalho francês e americano durante 10 meses e em seguida engarrafado sem filtração. Pode conter depósitos naturais. Produção limitada de apenas 720 garrafas.
Não há avaliações ainda