Descrição do Produto
TEMOS TODOS OS SABORES DA LINHA MONIN! Pergunte ao nosso Vendedor
Maçã Verde Granny Smith é a variação mais conhecida da maçã verde com sua origem atribuída à Austrália. É uma fruta suculenta, de coloração verde clara, apesar de algumas apresentarem leves nuances avermelhadas. São doces e cítricas, e excelentes para serem cozidas ou consumidas cruas. Monin Maçã Verde possui um sabor excepcional e refrescante de maçãs verdes que pode ser combinado com outros sabores cítricos e doces de Monin.
Facilidade de preparo, praticidade e redução de tempo de execução, além de sabores autênticos, são fatores muito importantes, que tornam a operação no bar muito mais simples e eficiente. E são esses fatores que foram levados em consideração na produção dos sabores de Monin.
França – Bourges
MONIN
– Versatilidade de aplicações – quente, frio , frozen;
Maçã Verde
Não existe sazonalidade
Três meses pelo carvalho junto as leveduras
Não alcoólico
ScrewCap Garrafa de Vidro
Simplicidade operacional – não necessita de refrigeração;
700ml
SUGESTÃO DE GUARDA: Pronto para degustar,
SOMMELIER
Visual: Verde
Aroma: de maçâ
Boca: Sabor doce e cítrico de maçãs verdes recém-colhidas.
Preparo: Muito indicado para utilização em Coquetéis, Sucos, Smoothies e Batidas
Ideal para preparo de Soda Italiana, Limonadas, Refrigerantes, Chás, Margaritas, Martinis, Coquetéis.
Dica: Combine com os sabores de Monin Limão Siciliano e Banana. Monin Caramelo complementa o sabor doce e cítrico da maçã verde. Devido às suas características ácidas naturais, não é recomendado utilizar com leite e derivados.
História e Tradição Monin
Bourges, FRANÇA | 1912
Francês e produtor em uma pequena cidade, Georges Monin estava hospedando sua família em sua casa, quando seu cunhado lhe pediu uma bebida depois do jantar. Como um entusiasta de sabores e ótimo cozinheiro, Georges adorava entreter seus convidados. Ele se divertia em reuniões de família onde podia experimentar combinações de sabores e preparar jantares caprichosos a seus convidados.
Enquanto servia os copos, notou que o aroma que escapava da garrafa era fraco e sua cor era bastante opaca. Após beber um pouco do Cordial (produto semelhante ao xarope), George decidiu que aquele drink não estava à altura da refeição deliciosa e cheia de aromas cativantes que havia servido naquela noite.
Não muito tempo depois, Georges descobriu que o sabor impactante estava realmente ausente de muitas das bebidas que ele degustava. Ele imaginou que, se conseguisse encontrar alguns frutos interessantes, poderia então aplicar seu conhecimento culinário para extrair esse sabor e, de alguma forma, colocá-lo nas bebidas, como destilados, cafés e até mesmo na água.
Implacável, Georges começou a vasculhar as cidades próximas a Bourges e a experimentar diversos sabores na cozinha de sua casa. Após alguns anos testando receitas, ele finalmente criou um cordial com sabor e aroma que atendesse aos seus padrões exigentes e começou a vender localmente seus licores artesanais.
Três gerações Monin depois, a marca está presente em mais de 155 países, com 5 fábricas espalhadas pelo globo, e uma vasta coleção dos melhores sabores do mundo disponíveis.
Não há avaliações ainda