Descrição do Produto
Vinho tinto leve, com expressão da fruta.
HARMONIZAÇÃO: Pode ser apreciado sozinho ou acompanhando queijos frescos, massas de molho branco, pizzas e carnes grelhadas. Servir entre 14 a 16°C.
COR: Cor intensa e tonalidade viva.
AROMA: Aroma franco com notas de frutas maduras como cerejas e amoras, combinados com aromas especiados de pimenta preta e caramelo.
SABOR: Bom equilíbrio, boa estrutura e concentração de boca e taninos maduros que deixam no final uma sensação agradável e frutada.
ORIGEM: São Joaquim – SC – Serra Catarinense.
SAFRA: Corte de diferentes safras de Cabernet Sauvignon, buscando manter o padrão de qualidade do produto através do tempo.
TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon.
GRAD. ALCOÓLICA: 12,4% vol.
ALTITUDE: 1.100 m.
CLIMA: Temperado úmido.
SOLO: Raso, areno-argiloso e pedregoso.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.
PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.
COLHEITA: Manual com seleção de cachos.
ESMAGAMENTO: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento.
FERMENTAÇÃO: Maceração breve com as cascas (1 semana).
Volume: 375ml
Não há avaliações ainda