Descrição do Produto
Portugal – Alentejo
Santos de Casa
Vinho tinto seco
35% Aragonez, 30% Alicante Bouschet, 20% Trincadeira,10% Touriga Nacional & 5% Petit Verdot
Safra consultar
As uvas são desengaçadas e esmagadas directamente para a cuba, 3 dias de maceração a frio; a fermentação alcoólica inicia-se a 12ºC e termina a 32º, Fermentação Malolactica em carvalho francês.Estágio50% do lote estagiou em barricas usadas de carvalho francês e americano durante 9 meses
13,5%
Rolha
Temperatura de serviço: 16ºC – 18ºC
750ml
SOMMELIER
Visual: Cor vermelho rubi com reflexos violáceos.
Aroma: Traz boa intensidade aromática com destaque para as notas de amora e ameixa preta.
Boca: Na boca apresenta taninos suaves e elegantes e uma boa acidez que lhe confere frescor muito agradável.
Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, molhos intensos, carnes de caça, cordeiro, queijos curados, embutidos, carnes de pato, perdiz, faisão ou codorna, além de Arroz de Pato
SUGESTÃO DE GUARDA: 5anos, em condições perfeitas de armazenamento
Acidez4,8 gr/l
PH3,76
Açucar residual1,1 gr/l
Não há avaliações ainda