Carta de Espumantes
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Mostra aromas de frutas vermelhas como o morango e cereja,um toque de pêssego e notas cítricas suaves.
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Obtido através do tradicional método de fermentação Champenoise, tem sua fase final de elaboração que ocorre na própria garrafa, favorecendo o frescor e os aromas das uvas Chardonnay e Pinot Noir. Essa maravilhosa combinação com permanência sobre as borras em cave por pelo menos 1 ano resulta em um vinho espumante complexo, amplo e sofisticado, cujas características revelam um produto alegre, perfeito para coroar uma festividade.
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Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.
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Lançado na Europa em 2011, depois de muitos testes e degustações em busca do paladar e design perfeito, a Freixenet cria um produto inovador para um mercado em expansão.
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Elaborado pelo método Champenoise com vinificação de uvas da variedade Vermentino. De coloração amarelo claro com tons esverdeados, possui aromas florais e frutados intensos, cuja espontaneidade se revela também em boca, produzindo um produto alegre, macio e persistente.